Tennis lernen

Möchtest du wieder mit dem Tennis Spielen anfangen oder einen neuen Sport für dich und deine Familie entdecken?

Für den Jugend – und Erwachsenenbereich steht für Interessenten und Mitglieder unser junger und dynamischer Neu-Trainer Sebastian zur Verfügung.

Unterstützt wird er neuerdings durch Sarita, die in der Damenmannschaft des TV Espelkamps spielt und von nun an ebenfalls Trainingsgruppen übernimmt.

Möchtest du mehr Infos? Nimm gerne Kontakt mit uns auf!

Sebastian Bonkosch

Mobil / Whatsapp: 0176 – 832 033 61

Mail: sbonkosch@tc-nettelstedt.de

Sarita Hagemann

Mobil / Whatsapp: 0151 51805343

Trainingsangebot

Das Trainingsangebot umfasst sowohl Anfängerkurse für Kinder (ab ca. 5/6 Jahren), Jugendliche und Erwachsene wie auch gezieltes Leistungstraining.

Gerne erfüllen wir auch darüber hinaus individuelle Wünsche wie Einzel-, Partner- und Gruppentraining.

Das Training findet dienstags und freitags oder nach Absprache auf unserer Anlage statt.